JAPIT SUSHI

per info e contatti: +39 347 515 2491

JAPIT SUSHI menù

  • €7

    polpettine di polpo

  • Zuppa di miso €4

  • Edamame € 4

    fagioli di soia bolliti

  • Insalata di alghe speziate € 4

  • Capesante scottate € 10

  • Ostriche (s.d.) € 12

  • Gyoza € 8

    ravioli al vapore gamberi e verdura

  • Caviale nero Adamas 10 g. € 24

  • Zenzero € 2

  • Riso sushi € 2

Frutti di mare, crostacei vivi, e piatti speciali in ragione della disponibilità

  • Japit’s nigiri zushi € 16

    Composizione di sei sushi pregiati conditi dallo chef

  • Japit’s nigiri zushi large € 20

    Composizione di otto sushi conditi dallo chef

  • Gunkan Zushi (sushi bignè)€ 10

    mix tre basket di riso avvolti nell’alga essiccata nori, guarniti con pesce e caviale

  • Joe Sushi € 10

    due basket di riso avvolti in fettine di pesce con guarnizionedi pesce e caviale

  • Aburi Zushi sushi alla fiamma € 16

    Sei nigiri flambati

6 rotolini con alga nori all’esterno

  • Salmone King €6
  • Tonno Balfegò € 7

  • Cetriolo € 5

    €14

    5 rotoli grandi con pesce, tamago, kampio

  • Salmone € 4

  • € 6

    filetto di tonno rosso

  • € 8

    ventresca di tonno rosso

  • Aburi o’toro € 9

    ventresca rosolata

  • Gambero cotto € 4

  • Tako € 4

    polpo

  • Capasanta € 8

  • Gambero viola € 8

  • Orata € 4

  • Unagi € 8

8 rolls con riso all’esterno, e pesce all’interno

  • Salmone € 12

  • Salmone e avocado € 12

  • Philadelphia € 12

    uramaki di salmone, avocado, formaggio philadelfia

  • € 10

    uramaki di crab meat, avocado, cetriolo, tobiko

  • UraBalfegò € 16

    uramaki di tonno rosso Balfegò, cetriolo, sesamo

  • Spicy Tuna € 16

    uramaki di tonno rosso Balfegò cetriolo, salsa piccante

  • Unagi € 14

    Uramaki con unagi, salsa unagi e avvocado

  • €14

    Urafutomaki con salmone e gambero imperiale

  • Ebi furai € 12

    uramaki con gamberoni in tempura

  • Itamae aburi € 18
  • Itamae € 16

    Uramaki con varie tipologie di pesce

  • Itamae aburi € 18

    Uramaki con varie tipologie di pesce e filetti in copertura flambati

Fettine di pesce crudo su letto di riso

  • €16
  • Sakedon €14

    fettine di salmone crudo su riso sushi

  • Chirashi di astice (s.d.) €28

  • Chirasi con salmone scottato €12

  • Chirashi con trancetti di salmone marinato al miso €12

  • Chirashi di ventresca di tonno rosolata €20

  • Chirashi di ventresca cruda €20
    • Sashimi classico (10 pz.) € 18

    • Sashimi di Ventresca di tonno Balfegò € 18

    • Sashimi di salmone € 14

    • Sashimi di tonno rosso € 16

    • Tuna tarutaru Balfegò € 16

      Tartare di tonno rosso Balfegò

    • Tartare di gambero viola € 16

    • Tempura gamberoni e verdure € 12

    • Tempura bowl, gamberoni e verdura in tempura su riso sushi e salsa speciale € 14

    Box per asporto con sushi misti

    • Sushi box 16 pz. € 25

    • € 50

    • € 100
    • Gelati € 4

    • Dessert del giorno € 6

    • Fiano Janare €15

    • Falanghina janare €14

    • Falanghina spumantizzata Quid € 12

    • Rosato Ambra Rosa € 14

    • Pecorino Shizuku € 17

    • Chardonnay Zorzettig € 20

    • Gewurztraminer Meran € 24

    • Franciacorta Capinera di Cenci € 30

    • Champagne Blanc de Blanc Bonnet Gilmert € 60

    • Blanquette de Limoux Laurens € 33

    • Giallo D’Arles fiano Quintodecimo €55

    • Sancerre La Croix au Garde Blanc Pellé €55

    • Chablis Domaine D’Elise €43


    Pescato abbattuto a -80°
    Allergeni: pesce, crostacei, glutine in tracce, lattosio, sesamo.
    SEGUICI →