Rossi & Nero

Ristorante Rossi&Nero
Via Area Miranda, 1/c - 82010 Arpaise (BN)
www.rossienero.com
ristoranterossienero@gmail.com
Telefono: 0824.384068
Mobile: 347.5086977

ROSSI&NERO

La location ideale per i tuoi eventi esclusivi

Aperitivo:

salumi IGP e formaggi DOP in sfoglia.
Birra bionda “non filtrata”.

Antipasto:

peperoni arrostiti con noci di Sorrento, olive di Gaeta DOP e capperi di Pantelleria IGP;
parmigiana di melanzane con pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP e caciocavallo di Agnone PAT;
fagioli canadesi in guazzetto di datterini gialli DOP con salsiccia di Castelpoto su pane cafone;
culatello di Norcia IGP;
capocollo di Norcia IGP;
bresaola della Valtellina IGP, rucola di Paestum e scaglie di grana padano DOP;
canestrato di Forenza DOP;
asiago 30 mesi di stagionatura DOP.

Primo (uno a scelta):

paccheri di Gragnano IGP al ragù di carne IGP e funghi porcini del Partenio PAT;
fusilli freschi della casa con speck IGP, rucola di Paestum, provola affumicata DOP e San Marzano DOP;
scialatielli freschi della casa con salsiccia fresca, mousse di asparagi e granella di nocciole IGP;
mezze maniche di Gragnano IGP con carciofi di Pietrelcina e colatura di provola affumicata IGP.

Secondo (uno a scelta):

carrè di maialino iberico da latte “cochinillo” al forno;
millefoglie di maialino iberico da latte “cochinillo” con crema di patate di Bologna IGP e provola DOP;
coscia di anatra moulard alle arance rosse;
costine di agnello di Laticauda e salsiccia di Castelpoto PAT.

Contorno (uno a scelta):

patate di Bologna DOP al forno aromatizzate alle erbe di campo;
verdure grigliate in agrodolce con pistacchi di Bronte IGP e uva sultanina.

I dolci di “zia Amalia”:

buffet di dolci fantasia della pasticcera 5,00€/persona.
Torta non compresa - prezzo per Kg da 22,00€. Beverage non incluso.

Aperitivo:

riso in agrodolce al miele di acacia con gorgonzola DOP e pere;
salumi IGP e formaggi DOP in sfoglia.
Birra bionda “non filtrata”.

Antipasto:

peperoni arrostiti con pane saporito alle noci,
olive di Gaeta DOP e capperi di Pantelleria IGP;
fagioli canadesi in guazzetto di datterini gialli DOP con salsiccia fresca di Castelpoto su pane cafone;
bresaola della Valtellina IGP con rucola di Paestum e scaglie di grana padano DOP;
culatello di Norcia IGP;
capocollo di Norcia IGP;
canestrato di Forenza DOP;
asiago 30 mesi di stagionatura DOP.

Primi:

paccheri di Gragnano IGP al ragù di carne IGP;
fusilli di Gragnano IGP con speck IGP, rucola di Paestum, provola affumicata DOP e San Marzano DOP;

Secondo:

millefoglie di maialino nero casertano con crema di patate di Bologna DOP e provola DOP.

Contorno:

verdure grigliate in agrodolce con pistacchi di Bronte IGP e uva sultanina.

I dolci di “zia Amalia”:

buffet di dolci fantasia della pasticcera 5,00€/persona.
torta non compresa - prezzo per Kg da 22,00€.
Beverage non incluso.

Aperitivo:

farro al miele di acacia prodotto da Rossi&Nero con gorgonzola DOP e pere;
salumi IGP e formaggi DOP in sfoglia.
Birra bionda “non filtrata”.

Antipasto:

peperoni arrostiti con pane saporito alle noci, olive di Gaeta DOP e capperi di Pantelleria IGP;
rabarbaro rosso caramellato e taleggio DOP;
fagioli canadesi con salsiccia fresca di Castelpoto al berberè;
culatello di Norcia IGP;
capocollo di Norcia IGP;
canestrato di Forenza DOP;
asiago stravecchio DOP.

Primo (uno a scelta):

paccheri di Gragnano IGP al ragù di carne IGP e funghi porcini del Partenio PAT;
fusilli freschi della casa IGP con speck IGP, rucola di Paestum, provola affumicata DOP e pomodorini DOP;
gnocchetti di patate freschi della casa al “piennolo”, mozzarella DOP e basilico;

Secondi (due a scelta):

carrè di maialino iberico”cochinillo” speziato alle erbe di campo;
millefoglie di maialino nero casertano con crema di patate di Bologna DOP e provola DOP.
coscia di anatra Moulard alle arance siciliane IGP;

Contorni:

verdure grigliate in agrodolce con pistacchi di Bronte IGP e uva sultanina.
patate di Bologna DOP con tartufo bianco d'Alba PAT.

I dolci di “zia Amalia”:

buffet di dolci fantasia della pasticcera 5,00€/persona.
Torta non compresa - prezzo per Kg da 22,00€.
Beverage non incluso.

Aperitivo:

riso nero alle verdure saltate con gorgonzola DOP;
bresaola della Valtellina IGP, rucola di Paestum, parmigiano reggiano DOP.
Birra bionda “non filtrata”.

Antipasto:

peperoni arrostiti con pane saporito alle noci, olive di Gaeta DOP e capperi di Pantelleria IGP;
rabarbaro rosso caramellato e taleggio DOP;
tortino di salumi IGP e formaggi DOP;
fagioli canadesi in guazzetto di datterini gialli DOP con salsiccia fresca di Castelpoto;
mozzarella di bufala di Battipaglia DOP;
culatello di Norcia IGP;
capocollo di Norcia IGP;
canestrato di Forenza DOP;
asiago stravecchio DOP.

Primo (uno a scelta):

paccheri di Gragnano IGP con crema di asparagi e funghi porcini del Partenio PAT;
fusilli freschi della casa con speck IGP, rucola di Paestum, provola affumicata DOP e pomodorini DOP;
mezze maniche di Gragnano IGP con carciofi di Pietrelcina e colatura di provola affumicata IGP;
ravioli freschi della casa alla norma con datterini gialli DOP e basilico.

Secondi:

agnello di Laticauda in casseruola con pomodorini secchi, capperi di Pantelleria IGP e zafferano Sardo.
Filetto di vitellino IGP ai ferri.

Contorni:

verdure grigliate in agrodolce con pistacchi di Bronte IGP e uva sultanina;
patate di Bologna DOP al forno con tartufo bianco d'Alba PAT.

I dolci di “zia Amalia”:

buffet di dolci fantasia della pasticcera 5,00€/persona.
Torta non compresa - prezzo per Kg da 22,00€.
Beverage non incluso.

Aperitivo:

riso nero e rosso alle verdure saltate con gorgonzola DOP;
crema di patate di Bologna IGP con pesto di spinaci, granella di nocciole del Partenio PAT e tartufo d'Alba.
Birra bionda “non filtrata”.

Antipasto:

parmigiana di melanzane con provola DOP, pomodorini del piennolo IGP e basilico;
fagioli canadesi con salsiccia fresca di Castelpoto e curcuma;
peperoni arrostiti con noci di Sorrento, olive di Gaeta e capperi di Pantelleria IGP;
mozzarella di bufala di Battipaglia DOP;
culatello di Norcia IGP;
capocollo di Norcia IGP;
canestrato di Forenza DOP;
asiago stagionatura 30 mesi DOP.

Primi:

fusilli freschi della casa con speck valtellinese IGP, rucola di Paestum, provola DOP e pomodorini DOP;
mezze maniche di Gragnano IGP con crema di asparagi e funghi porcini del Partenio PAT;

Secondo (uno a scelta):

filetto di vitellino IGP speziato alle erbe fresche ai ferri;
coscia di anatra al forno con arance rosse;
millefoglie di maialino iberico “cochinillo” con crema di patate di Bologna DOP;
agnello di Laticauda con pomodori confit e crema di nocciole del Piemonte IGP;
carrè di maialino nero casertano in crosta al forno.

Contorno:

caponata di verdure cotte al vapore in agrodolce con pistacchi di Bronte IGP e uva sultanina.

I dolci di "zia Amalia":

buffet dolci fantasia della pasticcera 5,00€/persona.
torta non compresa - prezzo per Kg da 22,00€.
Beverage non incluso.

Aperitivo:

riso nero alle verdure saltate con gorgonzola DOP;
crema di patate di Bologna IGP con pesto di spinaci, granella di nocciole e tartufo d'Alba PAT.
Birra bionda “non filtrata”.

Antipasto:

parmigiana di melanzane con provola DOP, pomodorini del piennolo IGP e basilico;
fagioli canadesi con salsiccia fresca di Castelpoto e curcuma, peperoni arrostiti con noci di Sorrento, olive di Gaeta e capperi di Pantelleria IGP;
bresaola della Valtellina IGP con rucola di Paestum e grana padano DOP;
culatello di Norcia IGP, capocollo di Norcia IGP, canestrato di Forenza DOP;
asiago stagionatura 30 mesi DOP.

Primi:

fusilli freschi della casa con speck valtellinese IGP, rucola di Paestum, provola DOP e pomodorini DOP;
mezze maniche di Gragnano IGP con crema di asparagi e funghi porcini del Partenio PAT;

Secondi (due a scelta):

filetto di vitellino IGP speziato alle erbe fresche ai ferri; coscia di anatra al forno con arance rosse;
millefoglie di maialino iberico “cochinillo” con crema di patate di Bologna DOP;
agnello di Laticauda con pomodori confit e crema di nocciole del Piemonte IGP;
carrè di maialino nero casertano in crosta al forno.

Contorno:

parmigiana di verdure cotte al vapore.

I dolci di "zia Amalia":

buffet dolci fantasia della pasticcera 5,00€/persona.
torta non compresa - prezzo per Kg da 22,00€.
Beverage non incluso.

Aperitivo:

baccalà Rafols in crosta di nocciole del Partenio PAT e miele di acacia;
Birra chiara “non filtrata”.

Antipasto:

insalata di polpi pugliesi, limone di Sorrento IGP e sale rosa himalayano;
cozze pugliesi e fagioli Canadesi in guazzetto di pomodorini del Vesuvio DOP su crosta di pane cafone;
salmone norvegese marinato al lime;
gamberi pugliesi flambè al chivas regal.

Primo:

calamarata di Agnano IGP ai frutti di mare pugliesi.

Secondo:

frittura di calamari e gamberi pugliesi con patate di Bologna DOP al forno speziate al rosmarino.

I dolci di “zia Amalia”:

buffet di dolci fantasia della pasticcera 5,00€/persona.
Torta non comprese – prezzo a Kg da 22,00€.
Beverage non incluso.

Aperitivo:

baccalà Rafols in crosta di nocciole del Partenio PAT e miele di acacia;
rollè di pesce spada affumicato farcito al gorgonzola DOP;
Birra chiara “non filtrata”.

Antipasto:

insalata di polpi pugliesi, limone di Sorrento IGP e sale rosa himalayano;
cozze pugliesi e fagioli Canadesi in guazzetto di pomodorini del Vesuvio DOP su crosta di pane cafone;
salmone norvegese marinato al lime;
carpaccio di seppia pugliese nel suo nero;
gamberi pugliesi flambè al chivas regal.

Primo:

calamarata di Agnano IGP ai frutti di mare pugliesi.

Secondo:

filetto di orata di Orbetello, capperi di Pantelleria IGP, olive nere di Gaeta DOP e datterini DOP con sfoglie di patate di Bologna DOP speziate al tartufo d'Alba PAT;
frittura di pescato pugliese con germogli di insalata mista al limone di Sorrento IGP.

I dolci di “zia Amalia”:

buffet di dolci fantasia della pasticcera 5,00€/persona.
Torta non comprese – prezzo a Kg da 22,00€.
Beverage non incluso.

Aperitivo:

carpaccio di seppia pugliese nel suo nero con germogli di verdure e limone di Sorrento IGP;
bresaola della Valtellina IGP con rucola di Paestum e scaglie di parmigiano reggiano DOP.
Birra bionda “non filtrata”.

Antipasto:

insalata di polpi pugliesi, limone di Sorrento IGP e sale rosa himalayano;
cozze pugliesi e fagioli Canadesi in guazzetto di pomodorini del Vesuvio DOP su crosta di pane cafone;
rollè di pesce spada affumicato farcito al gorgonzola DOP;
salmone norvegese marinato al lime; culatello di Norcia IGP;
capocollo di Norcia IGP;
canestrato di Forenza DOP;
asiago stravecchio DOP.

Primo:

calamarata di Gragnano IGP ai frutti di mare pugliesi.

Secondo:

roastfish di tonno, parmigiana di verdure arrostite frittura di calamari pugliesi, patate di Bologna IGP al forno speziate ai funghi porcini del Partenio PAT.

I dolci di “zia Amalia”:

buffet di dolci fantasia della pasticcera 5,00€/persona.
Torta non comprese – prezzo a Kg da 22,00€.
Beverage non incluso.

Aperitivo:

baccalà Rafols in crosta di nocciole del Partenio PAT e miele di acacia;
zuppa thai di mazzancolle pugliesi.
Birra chiara “non filtrata”.

Antipasto:

insalata di polpi pugliesi, limone di Sorrento IGP e sale rosa himalayano;
salmone scozzese marinato al lime e sale rosso hawaiano;
cozze pugliesi e fagioli Canadesi in guazzetto di pomodorini del Vesuvio DOP su crosta di pane cafone;
gamberi pugliesi flambè al chivas regal;
carpaccio di seppia pugliese nel suo nero;
rollè di tonno affumicato;
alici di Cetara in tortiera.

Primo:

schiaffoni di Agnano IGP alle vongole pugliesi

Secondi:

filetto di orata di Orbetello, capperi di Pantelleria IGP, olive nere di Gaeta DOP e datterini DOP su letto di patate di Bologna DOP speziate al tartufo bianco d'Alba PAT;
moscardini pugliesi affogati con capriccio d’insalata al limone di Sorrento IGP.

I dolci di “zia Amalia”:

buffet di dolci fantasia della pasticcera 5,00€/persona.
0 Torta non comprese – prezzo a Kg da 22,00€.
Beverage non incluso.

Aperitivo:

baccalà Rafols in crosta di nocciole del Partenio PAT e miele di acacia;
tortino di salumi IGP e formaggi DOP.
Birra bionda“non filtrata”.

Antipasto mare e monti:

insalata di polpi pugliesi, limone di Sorrento IGP e sale rosa himalayano;
salmone scozzese marinato al lime;
cozze pugliesi e fagioli Canadesi in guazzetto di pomodorini del Vesuvio DOP su crosta di pane cafone;
gamberi pugliesi flambè al chivas regal;
culatello di Norcia IGP;
capocollo di Norcia IGP;
canestrato di Forenza DOP;
asiago 30 mesi di stagionatura DOP.

Primi:

calamarata di Gragnano IGP ai frutti di mare pugliesi.
Scialatelli freschi della casa con pomodorino del Vesuvio DOP, speck della Valtellina IGP e rucola di Paestum.

Secondi:

filetto di orata di Orbetello, capperi di Pantelleria IGP, olive nere di Gaeta DOP e datterini DOP;
seppia pugliese ripiena al forno e verdure grigliate in agrodolce con pistacchi di Bronte DOP e uva sultanina.

I dolci di “zia Amalia”:

buffet di dolci fantasia della pasticcera 5,00€/persona.
Torta non comprese – prezzo a Kg da 22,00€.
Beverage non incluso.

Aperitivo:

baccalà Rafols in crosta di nocciole del Partenio PAT e miele di acacia;
carpaccio di seppia pugliese nel suo nero con germogli di verdure;
bresaola della Valtellina IGP con rucola di Paestum e scaglie di parmigiano reggiano DOP;
tortino di salumi IGP e formaggi DOP.
Spumante millesimato.

Antipasto mare e monti:

insalata di polpi pugliesi, limone di Sorrento IGP e sale rosa himalayano; salmone scozzese marinato al lime e sale rosso hawaiano;
cozze pugliesi e fagioli Canadesi in guazzetto di pomodorini del Vesuvio DOP su crosta di pane cafone;
rollè di pesce spada affumicato farcito al gorgonzola DOP;
gamberi pugliesi flambè al chivas regal;
culatello di Norcia IGP;
capocollo di Norcia IGP;
canestrato di Forenza DOP;
asiago stravecchio DOP.

Primi:

calamarata di Gragnano IGP ai frutti di mare pugliesi.
Scialatelli freschi della casa con datterino giallo DOP, Speck della Valtellina IGP e rucola di Paestum.

Secondi:

roastfish di tonno con parmigiana di verdure arrostite.
Sorbetto alla frutta;
filetto di vitellino IGP ai ferri speziato alle erbe fresche con crema di patate di Bologna DOP speziate ai funghi porcini del Partenio PAT.

I dolci di “zia Amalia”:

buffet di dolci fantasia della pasticcera 5,00€/persona.
Torta non comprese – prezzo a Kg da 22,00€.
Beverage non incluso.

Culatello di Norcia IGP e mozzarella di bufala DOP.
Pasta di Gragnano IGP al sugo.
Cotoletta di vitello IGP e patatine.
Dolce di "Zia Amalia".
Beverage non incluso.

Intrattenimento musicale:

Pianobar Live
Prezzo 150,00€

Animazione per bambini
6 ore di spettacolo (max 8 bamnini per animatore)
Prezzo 85,00€

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