The Element

The Element Beer & Food
Via Umberto I, 10
82100 - Benevento
Telefono: +39 3395442705

MENÚ

Birre alla spina:

  • 1. SCHMUCKER EXPORT
    TIPOLOGIA: Lager
    GRADAZIONE ALCOLICA: Alc. 5,3 %
    TIPO DI FERMENTAZIONE: Bassa
    COLORE:Dorato con riflessi paglierini
    SCHIUMA: Compatta e cremosa
    AROMA: Leggermente aromatico di malto, di elegante intensità
    GUSTO: Pastoso, dolce, leggermente amarognolo
    AMARO: Percettibile
    TYPE: Lager
    ALCOHOL CONTENT: Alc. 5.3%
    TYPE OF FERMENTATION: Low
    COLOR: Golden with straw-yellow reflections
    FOAM: Compact and creamy
    AROMA: Slightly aromatic of malt, of elegant intensity
    TASTE: Pasty, sweet, slightly bitter
    BITTER: Perceptible
    Cl 20 €3,00
    Cl 40 €4,50

  • 2. FLOREFFE BRUNE
    TIPOLOGIA: Abbazia
    GRADAZIONE ALCOLICA: Alc. 6,3 %
    TIPO DI FERMENTAZIONE: Alta, rifermentata in bottiglia
    COLORE: Marrone con riflessi rossicci
    SCHIUMA: Compatta e aderente
    AROMA: Articolato nel quale si colgono note di anice, liquirizia dolce, erba appena tagliata
    GUSTO: Birra d’Abbazia scura con un gusto iniziale dolce a cui segue un finale amaro
    AMARO:Percettibile
    TYPE: Abbey
    ALCOHOL CONTENT: Alc. 6.3%
    TYPE OF FERMENTATION: High, refermented in the bottle
    COLOR: Brown with reddish reflections
    FOAM: Compact and adherent
    AROMA: Complex in which notes of anise, sweet licorice,
    freshly cut grass are gathered TASTE: Dark Abbey beer with an initial sweet taste followed by a bitter finish
    BITTER: Perceptible
    Cl 25 €5,00

  • 3. HAPKIN
    Belgian Strong Ale
    GRADAZIONE ALCOLICA: Alc. 8,50 %
    TIPO DI FERMENTAZIONE: Alta, rifermentata
    COLORE: Dorato brillante
    SCHIUMA: Candida e imponente, molto fine, compatta e molto persistente
    AROMA: Intense note fruttate (banana, frutta candita) ed esotiche (ananas, lychee). Molto fine ed elegante
    GUSTO: Al palato si avverte intenso il ritorno delle note fruttate, corpo ben strutturato, grande equilibrio con un finale lungo che regala sensazioni di miele d’acacia
    AMARO: Moderato
    TYPE:Belgian Strong Ale
    ALCOHOL CONTENT: Alc. 8.50%
    TYPE OF FERMENTATION: High, refermented
    COLOR: Bright golden
    FOAM: Candid and impressive, very fine, compact and very persistent
    AROMA: Intense fruity (banana, candied fruit) and exotic (pineapple, lychee) notes. Very fine and elegant
    TASTE: The return of fruity notes is intense on the palate, well-structured body, great balance with a long finish that gives sensations of acacia honey
    BITTER: Moderate
    Cl 30 €6,00

  • 4. ‘ndo waiss
    TIPOLOGIA: Belgian Strong Ale
    GRADAZIONE ALCOLICA: Alc. 5,6 %
    TIPO DI FERMENTAZIONE: Alta
    COLORE: Ambrato
    SCHIUMA: Persistente
    AROMA: Fresco ed equilibrato
    GUSTO: Bilanciato tra fruttato e floreale
    AMARO: Moderato
    TYPE: Belgian Strong Ale
    ALCOHOL CONTENT: Alc. 5.6%
    TYPE OF FERMENTATION: High
    COLOR: Amber
    FOAM: Persistent
    AROMA: Fresh and balanced
    TASTE: Balanced between fruity and floral
    BITTER: Moderate
    Cl 20 €3,00
    Cl 40 €6,00

  • 5. BEAVERTOWN NECK OIL
    TIPOLOGIA: Session IPA
    GRADAZIONE ALCOLICA: Alc. 4,3 %
    TIPO DI FERMENTAZIONE: Alta
    COLORE: Dorato brillante
    SCHIUMA: Fine
    AROMA: Ananas e frutti tropicali
    GUSTO: Inizale frutto della passione con un finale secco e croccante
    AMARO: Moderato
    TYPE: IPA session
    ALCOHOL CONTENT: Alc. 4.3%
    TYPE OF FERMENTATION: High
    COLOR: Bright golden
    FOAM: Fine
    AROMA: Pineapple and tropical fruits
    TASTE: Passion fruit initial with a dry and crunchy finish
    BITTER: Moderate
    Cl 50 €8,00

  • 6. BEAVERTOWN GAMMA RAY
    TIPOLOGIA: American Pale Ale
    GRADAZIONE ALCOLICA: Alc. 5,4 %
    TIPO DI FERMENTAZIONE: Alta
    COLORE: Dorato brillante
    SCHIUMA: -
    AROMA: Tropicale con sentori di mango e frutto della passione
    GUSTO: Frutta matura
    AMARO: Accentuato
    TYPE: American Pale Ale
    ALCOHOL CONTENT: Alc. 5.4%
    TYPE OF FERMENTATION: High
    COLOR: Bright golden
    FOAM: -
    AROMA: Tropical with hints of mango and passion fruit
    TASTE: Ripe fruit
    AMARO: Accentuated
    Cl 50 €8,00

Birre in bottiglia/lattina

  • 1. STA NOTTE IMPERIAL STOUT
    Stimalti - Birrifico artigianale
    STILE: Imperial stout
    NAZIONE: Italia
    GRADAZIONE ALCOLICA: 8,2%
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12-14°
    FERMENTAZIONE: Alta
    Stimalti - Craft brewery
    STYLE: Imperial stout
    COUNTRY: Italy
    ALCOHOL CONTENT: 8.2%
    SERVING TEMPERATURE: 12-14 °
    FERMENTATION: High
    Cl 33 €6,00

  • 2. ST. BERNARDUS ABT 12
    Trappistes Rochefort
    STILE: Abbey Quadrupel
    NAZIONE: Belgio
    GRADAZIONE ALCOLICA: 10,5%
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10°
    FERMENTAZIONE: Alta
    Trappistes Rochefort
    STYLE: Abbey Quadrupel
    COUNTRY: Belgium
    ALCOHOL CONTENT: 10.5%
    SERVING TEMPERATURE: 8-10 °
    FERMENTATION: High
    Cl 33 €6,00

  • 3. BIERE DU BOUCANIER GOLDEN ALE
    STILE: Golden Ale
    NAZIONE: Belgio
    GRADAZIONE ALCOLICA: 11%
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°
    FERMENTAZIONE: Alta
    STYLE: Golden Ale
    COUNTRY: Belgium
    ALCOHOL CONTENT: 11%
    SERVING TEMPERATURE: 12 °
    FERMENTATION: High
    Cl 33 €6,00

  • 4. AMERICAN MAGUT
    STILE: West Coast Pilsener
    NAZIONE: Italia
    GRADAZIONE ALCOLICA: 5%
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8°
    FERMENTAZIONE: Bassa
    STYLE: West Coast Pilsener
    COUNTRY: Italy
    ALCOHOL CONTENT: 5%
    SERVING TEMPERATURE: 6-8 °
    FERMENTATION: Low
    Cl 33 €5,00

  • 5. FULLER'S INDIA PALE ALE
    STILE: Ipa
    NAZIONE: Regno Unito
    GRADAZIONE ALCOLICA: 5,3%
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8°
    FERMENTAZIONE: Alta
    STYLE: Ipa
    COUNTRY: United Kingdom
    ALCOHOL CONTENT: 5.3%
    SERVING TEMPERATURE: 6-8 °
    FERMENTATION: High
    Cl 33 €4,00

  • 6. STA FRESCA BLANCHE
    STILE: Witbier
    NAZIONE: Italia
    GRADAZIONE ALCOLICA: 5,4%
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8°
    FERMENTAZIONE: Alta
    STYLE: Witbier
    COUNTRY: Italy
    ALCOHOL CONTENT: 5.4%
    SERVING TEMPERATURE: 6-8 °
    FERMENTATION: High
    Cl 33 €5,00

  • 7. CAULIER GLUTEN FREE BLONDE
    STILE: Belgium Ale
    NAZIONE: Belgio
    GRADAZIONE ALCOLICA: 6,8%
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8°
    FERMENTAZIONE: Alta
    STYLE: Belgium Ale
    COUNTRY: Belgium
    ALCOHOL CONTENT: 6.8%
    SERVING TEMPERATURE: 6-8 °
    FERMENTATION: High
    Cl 33 €4,50

  • 8. ASPIDE GAIRLOCH
    Birrificio dell'aspide
    STILE: Scotch Ale
    NAZIONE: Italia
    GRADAZIONE ALCOLICA: 7%
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8°
    FERMENTAZIONE: Alta
    STYLE: Scotch Ale
    COUNTRY: Italy
    ALCOHOL CONTENT: 7%
    SERVING TEMPERATURE: 6-8 °
    FERMENTATION: High
    Cl 33 €6,00

  • 9. QUARANTOT
    STILE: Double Ipa
    NAZIONE: Italia
    GRADAZIONE ALCOLICA: 8%
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8°
    FERMENTAZIONE: Alta
    STYLE: Double Ipa
    COUNTRY: Italy
    ALCOHOL CONTENT: 8%
    SERVING TEMPERATURE: 6-8 °
    FERMENTATION: High
    Cl 33 €6,00

Bibite

  • MEXICAN COLA
    l'alternativa
    Cl 37 €3,00

  • MANDARINO
    la freschezza
    Bevanda analcolica al gusto di mandarino
    Non-alcoholic tangerine-flavored drink
    Cl 37 €3,00

  • ANANAS
    la docezza
    Bevanda analcolica al gusto di anans
    Pineapple flavored soft drink
    Cl 37 €3,00

  • MANGO
    l'esotico
    Bevanda analcolica al gusto di mango
    Mango-flavored soft drink
    Cl 37 €3,00

  • POMPELMO
    la decisione
    Bevanda analcolica al gusto di pompelmo
    Grapefruit flavored soft drink
    Cl 37 €3,00

  • LIME
    il carattere
    Bevanda analcolica al gusto di lime
    Lime-flavored soft drink
    Cl 37 €3,00

  • GUAVA
    l'enigmatico
    Bevanda analcolica al gusto di guava
    Guava-flavored soft drink
    Cl 37 €3,00

 
Vini in calice:
                                           
                                   
  • vino Montepulciano rosso. € 4,00  
  • vino  Montepulciano rosso  riserva. € 4,50  
  • prosecco Mionetto. € 3,50  
  • prosecco Mionetto cuvee. € 4,50
  • vino rosso Merlot. € 3,50
  • vino Nero d'Avola. € 4,50
  • vino rosso Primitivo Salento. € 4,00
  • vino bianco Falanghina. € 3,50
  • vino bianco Fiano. € 3,50
  • vino rosso Aglianico Grappolo d 'oro. € 4,00
  • vino bianco Greco. € 3,50  
 
Vini in bottiglia:
                                           
  • prosecco  Mionetto. € 15,00
  • prosecco Mionetto cuvee'. € 20,00
  • vino bianco Vermentino. € 18,00
  • vino bianco Passerina. € 18,00
  • vino bianco Pecorino. € 18,00
  • vino bianco Bottega Vinai. € 22,00
  • ino rosso Aglianico Grappolo d'oro. € 15,00
  • vino bianco Falanghina. € 15,00
  • vino bianco Fiano. € 15,00
  • vino rosso Litterae Montepulciano. € 15,00
  • vino rosso Litterae riserva. € 18,00
  • vino rosso Merlot. € 13,00
  • vino rosso Nero d'Avola. €18,00
  • vino rosso Primitivo Salento. € 16,00   
Appetizer:

  • 1. Patate fritte.
    le classiche.
    Fried potatoes, the classics
    €3,50

  • 2. Cajun Fries.
    Patate fritte alla cajun con tocchetti di chorizo alla birra e salsa island.
    Cajun fried potatoes with chorizo chunks with beer and island salsa
    €5,00

  • 3. Mozzarella fries
    Fragranti bastoncini di mozzarella crispy con salsa “The Element”.
    Fragrant sticks of crispy mozzarella with “The Element” sauce.
    €6,00

  • 4. Bao Bread.
    Soffice pane al vapore farcito con una morbidissima pancia di suino locale cotta a bassa temperatura e peperoncini verdi.
    Fragrant sticks of crispy mozzarella with “The Element” sauce.
    €7,00

  • 5. Acciughe del Cantabrico.
    Acciughe del mar Cantabrico accompagnate da sfoglie di pane profumato e burro alle erbe del Taburno.
    Anchovies from the Cantabrian Sea accompanied by fragrant bread sheets and Taburno herb butter.
    €8,00

  • 6. Chili Nacho’s .
    Croccanti sfoglie di Mais home made ricoperte da tradizionale chili con carne, fonduta di cheddar e guacamole.
    Crunchy home made corn sheets covered with traditional chili con carne, cheddar fondue and guacamole.
    €7,50

  • 7. Shrimp Taco.
    Tortillas di mais con Gambero arrosto, Insalatina croccante, salsa al chili chipotle, cubettini di avocato, salsa allo yogurt e lime e cipolla croccante.
    Corn tortillas with roasted shrimp, crispy salad, chipotle chili sauce, diced avocado, yogurt and lime sauce and crunchy onion.
    €7,00

  • 8. Chicken Pop’s.
    Dorati bocconcini di pollo ricoperti di cremosa salsa al cheddar e bacon crispy.
    Golden chicken nuggets covered in creamy cheddar sauce and crispy bacon.
    €7,00

  • 9. Bombette alla beneventana.
    involtini di carne di suino locale, lardo di colonnata IGP e caciotta del Taburno.
    Rolls of local pork, lard from colonnata IGP and caciotta del Taburno.
    €6,00

  • 10. Frisona Meat-Ball.
    Morbide polpettine di Frisona da inzuppare nelle nostre salse artigianali.
    Soft Frisona meatballs to soak in our artisanal sauces.
    €7,00

  • 11. Cuoppo di frittura di pesce.
    Fish fry cuoppo.
    €12,00

Main dish:

  • 1. Tagliere di formaggi e salumi del territorio.
    Platter of local cheeses and cured meats.
    €12,00

  • 2. Filetto di Marchigiana al tegamino ai profumi del Taburno.
    Pan-fried Marchigiana fillet with Taburno scents.
    €16,00

  • 3. Fish&Chips.
    Croccante filetto di Black Code originale inglese, servito con salsa Lina’s e patate fritte.
    Crunchy original English Black Code fillet, served with Lina's sauce and fried potatoes.
    €12,00

  • 4. Cowboy steack.
    Succulenta costata di Red Angus Australiano, rosolato in burro chiarificato e profumo di Barbecue.
    Succulent steak of Australian Red Angus, browned in clarified butter and aroma of Barbecue.
    €23,00

  • 5. Tagliata di Marchigiana .
    tagliata di marchigiana con funghi porcini oppure con rucola pomodorini e grana.
    Tagliata of Marchigiana meat with porcini mushrooms or with rocket, cherry tomatoes and parmesan.
    €14,00

  • 6. Entrecote di 300 gr. alla griglia.
    entrecote of 300 gr. grilled.
    €16,00

Panini:

  • 1. B-Cheese Burger. (singolo o doppio).
    Burger di manzo 200gr, doppio cheddar, bacon croccante, cetriolo, senape e ketchup.
    Beef burger 200 gr, double cheddar, crunchy bacon, cucumber, mustard and ketchup.
    €6,00

  • 2. The classic bun.
    Burger di manzo 200gr, Bacon caramellato, insalata iceberg, pomodoro cuore di bue, cipolla croccante, salsa barbecue al whisky e salsa island.
    Beef burger 200 gr, caramelized bacon, iceberg salad, beef heart tomato, crunchy onion, whiskey barbecue sauce and island sauce.
    €7,00

  • 3. Tuna bun.
    Trancio di tonno fresco alla griglia, Crema di melanzane affumicate, cream cheese ai capperi di salina e kataifi di porro.
    Fresh grilled tuna steak, smoked aubergine cream, cream cheese with saline capers and leek kataifi.
    €9,00

  • 4. Hot-Dog
    Hot-Dog di puro suino, cipolla stufata alla birra, mostarda, ketchup in sofficissimo pane al vapore.
    Pure pork hot-dog, onion stewed with beer, mustard, ketchup in very soft steamed bread.
    €6,00

  • 5. Crostone.
    Porchetta Campana, peperoncini verdi, provola filante e mayonaise ai pepi.
    Toasted bread: Campania Porchetta, green chillies, stringy provolone and pepper.
    €7,00

  • 6. Scrocchiarella.
    Scrocchiarella Romana, salsiccia di brà fresca, salsa bernese e fave di campo sale e pepe.
    Scrocchiarella Romana, Brà sausage fresh sauce and beans Bernese field salt and pepper.
    €7,00

  • 7. Perth.
    Pulled pork, Crema peperoni, zucchine grigliate, Fonduta valdostana.
    Pulled pork, Pepper cream, grilled courgettes, Valle d'Aosta fondue.
    €9,00

  • 8. The Element.
    Hamburger maialino nero, Crema patate,Caciocavallo al tartufo.
    Black pig burger, Potato cream, Caciocavallo with truffle.
    €8,00

  • 9. Romagnolo.
    Mortadella, Burrata, Crema pistacchio.
    Mortadella, Burrata, Pistachio cream.
    €7,00

  • 10. Chicken burger.
    Pollo croccante, pomodoro insalata, maionese e salsa barbecue.
    Crispy chicken, tomato salad, mayonnaise and barbecue sauce.
    €7,00

Poke Bowl:

  • 1. Hawaiian.
    Tartara di tonno fresco, avocado, Pomodorini, cubetti di mango, sesamo bianco e nero, zenzero grattugiato e lime, su Riso al vapore.
    Fresh tuna tartare, avocado, cherry tomatoes, mango cubes, black and white sesame, grated ginger and lime, on steamed rice.
    €10,00

  • 2. Japanaise.
    Salmone marinato, edamame, Alghe wakame, cetriolo fresco, ravanelli, carote, coulis di mango e frutto della passione su riso al vapore.
    Marinated salmon, edamame, wakame seaweed, fresh cucumber, radishes, carrots, mango coulis and passion fruit on steamed rice.
    €10,00

  • 3. Veg Roast.
    Tofu alla plancha, Ananas alla griglia, carota, cipollotto fresco, alghe nori, salsa tasty, cavolo rosso e ravanelli su riso al vapore
    Plancha tofu, Grilled pineapple, carrot, fresh spring onion, nori seaweed, tasty sauce, red cabbage and radishes on steamed rice.
    €8,00

  • 4. Beef.
    Tartara di Fassona piemontese al sesamo, tagliatelle di porro, cetriolo fresco, Peperone, julienne di carote, mais al vapore e avocado a cubetti su riso al vapore.
    Piemonte Fassona tartare with sesame, leek tagliatelle, fresh cucumber, bell pepper, carrot julienne, steamed corn and diced avocado on steamed rice.
    €7,00

  • 5. Tagliata a scelta.
    Tagliata meat of your choice.
    €12,00

  • 6. Entrecote di marchigiana.
    Marchigiana entrecote.
    €16,00

Insalate:

  • 1. Caesar salad classic.
    Petto di pollo alla griglia, insalata romana, bacon croccante, uovo sodo, scaglie di parmigiano reggiano, salsa caesar e crostini di pane profumati.
    Grilled chicken breast, Roman salad, crispy bacon, hard-boiled egg, flakes of Parmesan cheese, Caesar sauce and fragrant croutons.
    €8,00

  • 2. Hawaiian salad.
    Insalatina Misticanza, Gambero alla plancha, Ananas Hawaii, Avocado, pomodorini datterini, sesamo nero tostato e salsa segreta della casa.
    Mixed Salad, Plancha Shrimp, Hawaii Pineapple, Avocado, Datterini Tomatoes, Toasted Black Sesame and Secret Sauce of the House.
    €10,00

  • 3. Vegan life style.
    Insalata di campo, Tofu alla plancha, pomodorini datterini, veli di carota, Noci di macadamia e vegan dressing ai capperi.
    Field salad, Tofu alla plancha, datterini tomatoes, carrot veils, macadamia nuts and vegan dressing with capers.
    €7,50

Dolci:

  • 1. Croccante alle mandorle.
    Dessert semifreddo con crema alla nocciola, cuore morbido al cioccolato, decorato con mandorle caramellizzate.
    Hazelnut semifreddo with a soft chocolate core, covered with caramelized almond.
    €4,00

  • 2. Croccante al pistacchio.
    Dessert semifreddo con crema al pistacchio, con cuore al pistacchio, decorato con granella di mandorle caramellizzate.
    Pistacchio semifreddo with pistacchio core, covered with caramelized almonds.
    €4,00

  • 3. Cuore Caldo.
    Soufflè con cuore al cioccolato bianco liquido.
    Soufflè with a liquid white chocolate core.
    €4,00

  • 4. Babà.
    Il tipico dolce napoletano con inzuppatura al rhum.
    Typical dessert of Neapolitan tradition, soaked in rhum.
    €4,00

  • 5. Apple tartle.
    Pasta frolla al burro con mele decorata con zucchero e cannella.
    Butter short pastry with apples decorated with sugar and cinnnamon.
    €4,00

  • 6. Crema catalana in coccio.
    Crema catalana (panna e tuorlo d’uovo) con zucchero caramellato.
    Catalana cream (dairy cream and egg yolk) with caramelized sugar.
    €4,00

  • 7. Tartufo classico.
    Gelato semifreddo allo zabaione e gelato al cioccolato, decorato con granella di nocciole e cacao.
    Sabayon semifreddo and chocolate ice cream coated with crushed huzelnuts and cocoa.
    €4,00

  • 8. Tartufo bianco.
    Gelato semifreddo allo zabaione con cuore di gelato al caffè decorato con granella di meringa.
    A coffee semifreddo core in a Sabayon ice cream with sprinkled with crushed meringue.
    €4,00

  • 9. Pancakes.
    Tipica frittella per la prima colazione americana.
    Typical American breakfast pancake.
    €4,00

  • 10. Churros.
    Tre creme di Nutella.
    Three Nutella creams.
    €4,00

base HAMBURGER:

  • Pane grattuggiato
  • Farina di grano tenero tipo 0
  • Lievito di birra
  • Patate
  • Lattosio
  • Uova in polvere
  • Albume d'uovo
  • Panna

  • Allergens Based HAMBURGER: Breadcrumbs, Soft wheat flour type 0, Brewer's yeast, Potatoes Lactose, Egg powder, Egg white, Cream
altri ALLERGENI

  • Cereali contenenti glutine (grano, orzo,segale, avena, farro, kamut o i loroceppi ibridati) e derivati ;
  • Crostacei e derivati;
  • Uova e derivati;
  • Pesce e derivati;
  • Arachidi e derivati;
  • Soia e derivati;
  • Latte e derivati;
  • Frutta con guscio (mandorle, nocciole,noci, pistacchi);
  • Sedano e derivati;
  • Senape e derivati;
  • Sesamo e derivati
  • Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o mg/l;
  • Lupini e derivati;
  • Molluschi e derivati;

  • other ALLERGENS: Cereals containing gluten (wheat, barley, rye, oats, spelled, kamut or their hybridized strains) and derivatives; Crustaceans and derivatives; Eggs and derivatives; Fish and derivatives; Peanuts and derivatives; Soy and derivatives; Milk and derivatives; Nuts (almonds, hazelnuts, walnuts, pistachios); Celery and derivatives; Mustard and derivatives; Sesame and derivatives Sulfur dioxide and sulphites in concentrations higher than 10 mg / kg or mg / l; Lupins and derivatives; Molluscs and derivatives;
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